Sacred War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacred War » Гайды » Гайд по лучнику

Гайд по лучнику

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дамагер

ДЕКС СТР ЛУЧНИК – вкачивайте СТР в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, остальное все в ДЕКС.

У ДЕКС-овых лучников чрезвычайно высокий урон, следовательно, прекрасно убивают в спину ничего не подозревающего персонажа. Но из-за маленького количества ХП их легко убить, что делает их менее полезными на Войнах Гильдий (далее - ГВ).

ЗА: Высокий урон, высокий шанс уворота, высокий шанс попадания.
ПРОТИВ: Маленькое количество ХП.

Танк

ДЕКС КОН ЛУЧНИК – вкачивайте СТР и ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, остальное все в КОН.

ДЕКС КОН Лучники возможно являются тем, что мы можем назвать Оборотень-Лучник. Они прекрасно справляются с Людьми-войнами, которых Лучники боятся больше всего. Хотя с нехваткой урона главным скилом, используемым для борьбы против Людей-войнов, является скил типа «Молния», так как эти скилы элемента Золото (следовательно пробивают главное преимущество Человека-воина - его броню). У скилов типа «Молния» есть опредленный установленный дамаг, что уменьшает штраф низкого дамага (при низком показателе ДЕКС).

ЗА: Высокий показатель Дефа, и большое количество ХП.
ПРОТИВ: Маленький урон, маленький шанс уворота, низкий шанс попадания.

Гибрид – Реккомендованный Билд

ДЕКС КОН СТР ЛУЧНИК - Вкачивайте СТР в соответствии с минимальными требованиями легкой брони, вкачивайте ДЕКС в соответствии с минимальными требованиями лука\арбалета, остальное все в КОН.

Наличие немного более высокого показателя КОН решает проблему выживания на ГВ. Также помогает выжить в ФБ (Инстантах, Данжах) и в обычном каче против монстров, использующих магию. (Магия имеет 100%-й шанс попадания, делая уворот бесполезным). Дамаг от чистого ДЕКС Лучника отличается не сильно.

ЗА: Довольно высокий: урон, шанс уворота, шанс попадания. Среднее количество ХП. Более высокий Деф по сравнению с ДЕКС Лучником.
ПРОТИВ: Тоже самое что и ЗА.

Из этих 3-х билдов я настоятельно рекомендую Гибридный билд. Причина очевидна: повреждения в ПВП уменьшены до 75%, следовательно иметь чистый билд на урон не имеет смысла. 2-й факт: большинство скилов Лучника наносят установленный (скилом) урон + урон от оружия, таким образом это уменьшает преимущество чистого билда дамагера (ДЕКС билд). И что касается 3-го факта: у магии есть 100%-й шанс попадания, и Лучник, который пошел по пути демона, имеет 2 скила с 100%-м попаданием, что делает более важным наличие большого количества ХП.

В ПВ существует 3 типа стрелкового оружия; Лук, Арбалет и Рогатка.

-У лука средние минимальный и максимальный урон, скорость и дистанция стрельбы (На 1 метр меньше арбалета и на 1 метр дальше рогатки);
-У арбалета низкий минимальный урон, высокий максимальный урон, низкая скорость стрельбы и дальняя дистанция;
-У рогатки средний минимальный и максимальный урон, высокая скорость стрельбы и маленькая дистанция;

Отметьте: Скорость атаки в ПВ показывает сколько атак ваш персонаж может сделать за секунду. Например, скорость атаки 0.62 означает, 1.61 секунд задержки для каждого интервала атаки (1/0.62 = 1.61).

При выборе оружия, я использовал квестовой лук для первых 20-ти уровней, затем сменил на любое другое стрелковое оружие, начиная с 22-го уровня и далее. До 58-го уровня я носил только, показанную под таблицей статов, Рогатку, так как, преимущество в дпс (дпс - урон в секунду) рогатки для 68-го уровня по сравнению с арбалетом для 65-го уровня, не перевешивает 2-х метрового дистанционного штрафа, который она имеет. Это относится ко всем рогаткам, и более высокого уровня.

Конечно, лучник может использовать кастеты\когти, единственно схожее по статам оружие со стрелковым. Но я бы не рекомендовал использовать кастеты, просто потому что, это не так важно после получения 13-го уровня и получения скила «Падающий Гром».

Для нагрудника, поножьев, наручей, я выбрал легкую броню.
Обувь постарайтесь найти такую, которая повышает скорость передвижения.
Шлема, я выбрал тяжелого класса, так как существует всего 2 типа шлема (магический и тяжелый).
Разновидность плаща всего одна.
Для вставки камней в броню, я использовал камни на ХП

0

2

не не не гибрид мне кажетсо какашкой, я дамагер, моб почти не добегает... гибриду просто денег больше выкидывать на банки придётсо

0

3

Хрошо бы ктонить нашел как правильно качать скилы лукарю ато я фто то пока еше не совсем разобрался что надо а что нет... (

0

4

На форуме игры, в разделе обсуждения вышеупомянутого гайда, лежит довольно длинное обсуждение вариантов прокачки скиллов. Можно заморочиться и прочитать все) Но лично я, играя ДД, делаю следующее.
Ледяная стрела - качаю максимально. Очень полезная штука, всегда нужна.
Сияющую стрелу качаю, потому как баффов у нас не много, пригодиться.
Стремительная змея. На форуме не рекомендуют прокачивать особенно. Вероятно, потом от нее пользы меньше, но сейчас пользу приносит ощутимую.
Пробивающая стрела - тоже дотт. Дотты я люблю)) Кидать, как и змею сразу после замедления.
Падающий гром. Красивый, сильный скилл. Люблю, качаю.
Скорбящее небо, говорят, ДД не так актуально, однако пригодиться. Кидать его нужно до падающего грома,т.к. уменьшает цели защиту от металла.
Прицел. Может, я не права, но особенно не усердствую с ним. Есть и есть
Беглый огонь - рекомендуется вкачивать максимально
Отбивающая стрела. В Пве - отличная вещь, в пвп - теряет смысл
Связывающая стрела- тратит единицу ЦИ. Привязывает цель - очень полезно.
Взрывающая стрела - вкачивать максимально
Преграда крыльев - качаю лениво, хотя, вероятно, польза есть...
Удар крыльев - если таки моб добежал
Ножны перьев - второй мой бафф, качаю, дает уклон

Мастерство полета - не качать. Бесполезно всегда, кроме как на белых крыльях. Нафик.
Мастерство стрельбы и Сотню шагов качать максимально.

Я описала только то, что испробовала на себе. Отсальные скиллы мне пока не доступны((

0

5

МОЕ МНЕНИЕ, ТОЛКЬКО МОЕ:
ледяная стрела не нужна, патом можно будет связывать, глушить
стрем змея ваще не нужна(одно хорошо, она несет урон от дерева,вроде)
пробивающая средняя нужность....
падающий гром и скорбящее небо по макс
прицел хорошо ярость качает...а так я его не юзаю
беглый огонь тож не юзаю
отбивающая вещь отличная
связывающая самый нужный скил..качать по макс
взрыв стрела по макс, слов нет
преграда крыльев нужна, преобразует урон в ману..(да и када на кулаках балуитесь классная вещь)
удар и взмах крыльев полезная штука
ножны качать отличный баф
мастерство и сотню, как сказано выше качать по макс...в этом наша сила
взрывающаяся стрела кульный скил, оглушает врага(он ниче делать не может)
гром и молния... А о Е полезная штука
раскалывающая стрела хорошая штука...она уменьшает макс кол-во жизни врага..но нужно знать где юзать.. иногда могут и отшлепать
ну вот и все..будет че новое скажу.)

0

6

Зря ты так Снайп...
Я вот ледяную стрелу замаксил - отличная вещь. Почему?
1) Неплохой доп. урон - 1381
2) Быстрый каст
3) Требует совсем немного маны - всего 81
4) И самое главное - замедление на 5 сек. на 50%
Оччень хороша на фарме - я использую её как первый выстрел... и всё - пока моб бежит, добиваешь обычными выстрелами.
Мана вообще почти не тратится - хирка следовательно тоже. В общем отличная вещь - хотя в ПвП конечно не так нужна...
Насчёт оглушения и привязывания...
Привязывание стоит 1 чи. А оглушалка прокатывает с определённым шансом - от 45 до 90%, вполне можно лохануться и не оглушить
К тому-же убитый не сходя с места находится слишком далеко - за лутом далеко бежать. Ледяная же подпускает моба на близкое расстояние - удобнее подбирать трофеи.

Отредактировано Постал (2009-04-06 20:43:26)

0

7

Мне, например, тоже не очень нравится ледяная стрела и др, у лукаря есть скиллы и по интересней)
Рейтинг любимых скиллов из доступных мне возглавляют
Падающий гром, Скорбящее небо - любимые скиллы, качаю очень усердно))))
Взрывающаяся стрела - очень сильный, полезный скилл. качаю максимально
Связывающая стрела - тоже вещь прикольная
Отбивающая стрела - качаю всегда, не раз меня спасала)
Отдельно отмечу наши единственные бафы - Сияющая стрела и Ножны из перьев. Их качаю всегда.
Прицел - отмечаю только из-за ярости
Удар крыльев - очень лениво и неохотно, но качаю
В скиллах Беглый огонь, Ледяная стрела и Преграда крыльев не вижу особого смысла. Данные скиллы были актуальны до лвла 20 по моему. Пока не появился Падающий гром. Их качаю тогда, когда больше качать нечего.

Все вышеописанное - только мое мнение, мой вариант прокачки скиллов. Другие скиллы мне пока недоступны.

0

8

Что касается пассивок и бафов - максить всегда и везде, при первой возможности, особенно пассивки
Я говорил с многими лукарями и почти у ВСЕХ Ножны из перьев прокачаны до 5... хотя уже вроде уровень высокий.
У меня например на 62 лвл ножны уже 8 уровня - это очень спасает, особенно в ПвП. Оборы моего уровня на арене даже под кипящей кровью по мне попадают один раз из трёх) и как не пытаются разделить на 0 своими гринами всё-равно убивают только армагедоном)

Отредактировано Постал (2009-04-07 13:48:51)

0

9

самый лучший скил буря из стрел... или как он там *пускаю слуни и стрелы* *все остальные классы нервно курят в стороне*
но..мез хирки на ману или кучи банок для 60+ а иногда и без того и другого на ХП или приста мало полезен

0

10

Даааа....
Бурей из стрел можно за 5 сек. накрыть целую толпу уродов)
Если они конечно в кучу сбились. А ещё хорошо на боссах, правда хирка катается бешено

0

11

у меня такого нет и наверно нескоро будет(((( жаль((((

0

12

Можно кстати тупой вопрос?
Нахрена качать отбивающую? Она у меня на первом уровне. Отталкивает - и хорошо что отталкивает, ладно бы увеличивалась дальность отталкивания при качании...
А так нахрен качать её? Ради урона? Она будет больше маны жрать чем урона наносить. Лучше её совсем не качать, оставить на 1 лвл - это только моё мнение

Отредактировано Постал (2009-04-08 13:25:33)

0

13

насчет отбивающей согласен, лучше не качать... а вот связывающую можно качнуть...в пвп оч хороша, привязывает и урон очень хороший

0

Вы здесь » Sacred War » Гайды » Гайд по лучнику