Sacred War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sacred War » Жалобы » Жалобы.

Жалобы.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут мы выслушаем и расморим ваши жалобы:
На офицеров гильдии
Если вас убили на ПК(скриншот обязательно)
и т.д.

0

2

ПК)))http://s50.radikal.ru/i128/0904/32/aefa3a0cb9c7.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/0904/cd/87a9a7556cff.jpg

0

3

Я свидетель ))) гады заПКшили. Один клан Calipso.

0

4

я теперь их тоже гашу по приказу госпожи!

0

5

О_о я такого не приказывала

0

6

Я вместе с Киборгом и Сфером был на месте конфликта.
Говорю сразу - это конченые пидоры, маленькие мудаки и пиндосоподобные уёпища.
Нависать всемером или в восьмером (не помню) над двумя - это конечно верх геройства! Медаль за Отвагу им.
Особенно выделился обрыганский мудозвон под ником ХУЛИГАН. Этого мудака сливайте не задумываясь.
И вообще как увидите кого-то из этой шайки педерастов - говорите в клан чат и мы соберёмся и будем сливать их всемером одного - так же как они нас.
Уёбки

Отредактировано Постал (2009-04-03 23:06:56)

0

7

Согласна полностью

0

8

конченые пидоры  :D УХАХАХАХАХАХА ЖЖЖЕЕЕЕШЬ

0

9

ну чтоб после этих делов придется объявить вар токо вопрос че за клан то? невижу((

0

10

клан колипсо под слив, вар объявим попозже)

0

11

ИТАК.....как прошел день....
все узнали, что Сферойда слили 7еро из калипсо... после этих известий...несколько человек были обнаружены и успешно слиты Джусом... 3 или 4 точно сказать не могу, в сумотохе действия менялись оч быро....один из калипсо чет заливал в ПМ Джусу, после чего в мир было сообщение офицеры SacredWar в ПМ Срочно... я написал, что они хотят
в этом ПМ мне сказали что за беспредел устроил Джус из вашего клана....незамедлительно были выдвинуты требования к принятию мер... по удалению джуса... я решительно ответил отказом...ничего другого я и не ожидал кроме слов ВАМ ВАР....на мои след сообщения хозяин ПМ(не помню его) не отвечал.... в мир появилось сообщения ЛАЧНЫЙ ВАР SacredWar(от хозяина все того же ПМ) после некого ожидания сборная клана вылетала на место обнаружения враждебного нам клана...после 2-3 заходов  несколько членов клана калипсо были убиты..кто именно сказать не могу, не успевал долететь((
после этого удачного слива последовал сбор враждебного клана и началось сливание джуса и прикса... на что последовал сбор клана в городе клык где и были убийства... после посиделок с кланом калипсо к нам присоединился клан АРМАГЕДОН, который собрал свои пати... о5 начались посиделки и ругань в общий чат... к нам решил присоединитца клан ВагГвард( а именно ВАЛДИС, который вроде мастер)...калипсо спрасили что бум делать... мы предложили один вариант...извинения с их стороны... на что один их них успел написать 1 причина.... у меня как у человека творческого вырвалось: это ты, а вторая все твои мечты...3 пичина это боль..от того что умерла любоооооф.... на что о5 была фраза ВАР....к этому моменту собрался клан АРМАГЕДОН и ВанГвард....начался вар...эм...месево.... в ходе месево успешно были убиты друидки вражеского клана... через некоторое время после начала месилова внезапно появился ИМПЕРЕЦ..который начал сливать нас и наших друзей...в скором времени пришел УССР, который начал сливать нас... и в скором времени пришла пара артов, которые поржали и снимали напряжение...силы врага начали расти и вставлять хирки...после огромных потерь мы начали медленно расходитца...
ИТОГ: наши потери: 0 весчей потри врага: кирка, и пара пилюль(остольное мог упустить из виду) клан АРМАГЕДОН всегда рад хэлпануть, ВанГвард смылись, не успел поболтать...враг доволен и ржет, угрожая варом с УССР и ИМПЕРИЕЙ......
вот и все...

0

12

нихт себе стоило из игры на 4 часа выйти вот че произошло !! мда казлы больше не чего не скажешь!!

0

13

Я хирею... Ладно вы сильно не паникуйте - ничего не будет страшного(плюю 3 раза)
Обычное дело - вар. Я всё пропустил и не помог клану - но это жизненые обстоятельства заставили...
Вы мне тока скажите - ХУЛИГАНа вы сливали? Сколько раз? Я ненавижу этого дегинирата

0

14

нет, я не помню, чтоб слили хулигана...это танк 70+ с голд хиркой..и как мы его не лупили хирка успевала откатыватца...

0

15

Плохо... Может если бы я был и помог дамагом, хоть разок бы слили( эх, жалко  :no:

0

16

)

0

17

к сожалению из этого скрина видно только союзные войска)

0

18

вот ето было мочилово  :tired:

0

19

это уже конец боевых действий тока о5 ников не видно(((

0

20

Мда думаю там весило было!!!

0

21

принимаем заказ .....слит в топях со спины ...(PS  не только я)

http://i078.radikal.ru/0905/d0/fce4601a8a42.jpg

0

Вы здесь » Sacred War » Жалобы » Жалобы.