Итак. Подходит 80 лвл. И как ДД я должен достать нормальную пуху. Лук - это моя мама, папа, брат, жена, друг и вообще право выжить и хоть что-то сказать о себе в этом неидеальном мире.
Но нормальная пуха, да ещё и на 80 лвл - это очень-очень дорого. Другое ли дело рогатка на 69 - 350к... В общем сложилась такая ситуация что денег нет (ибо не донат), а пушка нужна, иначе играть я банально не смогу. Кому нужен лукарь с говнопушкой? Ни в гуй, ни в хх, никуда... И даже просто делать квесты и бить мобов - тоже отпадает... Никаких хирок и банок не хватит. Придётся просто признать своё поражение и уйти из игры...
В общем я прошу клан помочь кто чем сможет Ниже я выкинул скрины с этой пушкой и что для неё нужно. Помогите кто как может.
Сам я естественно делаю всё, чтобы собрать её. Я перестал выполнять яшму (чтобы деньги не уходили). Я перестал выполнять гео (чтобы больше времени на фарм оставалось). Я даже перестал учить скилы! Теперь я только фармлю и делаю квесты. Делаю всё, чтобы были деньги на ресы, которые нужны для создания. Но один я не справлюсь. Мне НУЖНА ваша помощь.
Теперь нюансы.
1) Если я соберу её (с вашей помощью)... В общем особенность этой пухи в том, что носить её можно до 100лвл! И даже выше! Т.е. мне её на всю жизнь хватит! И даж через 10, 20 лвлов её не нужно будет менять! Такова её мощь.
2) Купить её НЕЛЬЗЯ. Только собрать. И при собирании она автоматически привязывается к персу.
3) Стоимость всего что нужно для пухи колеблется от 6кк до 11кк. Для меня это астрономическая сумма. В руках я держал максимум 1кк с копейками... Во время рейтов))
4) Вот тема на оффоруме - http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=25051
В общем помогите кто чем сможет. Деньгами... Ресами... Осталось 5 лвлов. А КПД рогатки с каждым лвлом падает прямо на глазах...
Скрины ниже... Ваш нуболучник.
Отредактировано Постал (2009-06-02 17:51:52)